今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>乡镇政府政务公开>万村乡>工作动态>政务动态
【万村战”疫“进行时】争先报名的“守路人”
2020-02-18 【字体:

“张书记,明天值班我报名。”

“我也去。 ” 

   ……

党徽在一线闪耀、党性在一线锤炼、使命在一线担当。2月1日,当党支部党员闻讯需要人员参与劝返卡口值班,立即纷纷主动申请,在微信群中“排号”。“党员们干群团结如一人,一定能打赢这场没有硝烟的战争乡党委书记祝兴良说。

面对疫情防控的严峻形势,各党支部和广大党员积极响应号召,全乡400余名党员投入到防疫一线。在县际卡口及各村劝返点,党旗飘扬,党徽闪耀。党员们克服缺少口罩、取暖用具等种种困难,在党支部的带领下,24小时坚守在卡点,认真排查登记来往人员和车辆,严把疫情防控第一道关口。

支部站在前,党员冲在前,在群众最需要的地方,他们奔波忙碌的身影成为战疫情的标杆。

 


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?